《旅行社》杂志载文报道“第七届辽宁台湾周”结硕果

2008-11-14 09:39:07
华夏经纬网

11月4日,发行于中国大陆、香港、澳门和台湾,作为旅行社的同业媒体的《旅行社》杂志载文,报道了“第七届辽宁台湾周暨2008中国丹东·鸭绿江旅游节”在旅游方面取得的累累成果。

据报道,本届台湾周及旅游节,有260家旅游企业向中外宾客多角度、全方位地展示了丹东市丰富多彩的旅游产品;30家景区和50余家旅行社向国内外游客宣传推介了独具特色的5条精品线路和赴朝游线路,签订了旅游组团合作协议;12家星级饭店也展示了各自的特色美食和招牌菜;170余家旅游商品生产商和销售企业展出旅游食(饮)品、纪念品等700余种。举办了观光巴士启用仪式、抗美援朝纪念馆、旅游资源展—鸭绿江大道巡游、中外旅行商大会、鸭绿江——虎山长城线路考察等项目。

报道称,本次台湾周及旅游节为来宾们创造了合作与发展的平台,实现了区域交流与发展的目的,取得了丰硕的成果。(孙晓红)

 

  
发表感言