阜新市委副书记于言良到皮革园区调研

2008-11-14 09:42:18
华夏经纬网

    11月10日下午,市委副书记于言良到位于清河门区的阜新皮革园区进行调研,了解园区基础设施建设和引进外资招商政策的制订等方面的情况,并对下一步引进台资项目工作作出部署。

    在调研中,于言良一行首先到阜新皮革园区,实地了解了基础设施建设情况。 于言良说,要紧紧抓住当前珠三角、长三角、山东、河北和台湾等地皮革产业转移的有利时机,走出去招商,引进台资项目。为此,一要尽快制订好有针对性的招商引资政策,积极与相关部门沟通协调,在土地、劳动力、人才、市场、水、电、气等方面制订招商优惠政策;二要做好走出去招商的前期准备工作。要充分做好优势项目的论证、包装等工作,清河门区、外经局要提前与台商进行广泛接触,采取登门洽谈、网络和电话沟通等方式加强与台商的联系,制订详细的工作方案,积极推介项目,特别是要做好项目前期对接工作,为招商工作顺利进行做好充分准备。 ( 蔡红梅)           

  
发表感言