在大连的全国、省政协委员考察营口富士康科技园

2008-11-17 10:27:56
华夏经纬网

11月14日,在大连的全国、省政协委员50余人到营口市考察辽宁沿海经济带发展情况。考察团参观了辽宁(营口)沿海产业基地的规划沙盘,并实地考察了富士康营口科技园等相关企业。

目前,尽管全球性金融危机已经向实体经济扩散,波及到很多领域,对营口的各个行业发展产生了严重的影响。但从全市前三个季度国民经济社会发展运行情况来看,仍然保持了良好的发展态势,坐落在营口沿海产业基地的台资企业营口富士康科技园也得到了良好的成长。在沿海经济带建设中,营口市以“一港、三区、两基地”为发展重点,坚持以科学发展观为统领,实施“以港兴市、工业强市”战略,举全市之力支持沿海经济带的开发建设,全力打造滨海带行城市,沿海经济带建设呈现出良好的发展态势。辽宁(营口)沿海产业基地一期规划44平方公里起步区已全部具备项目摆放条件,一批重点项目相继落户。

在大连的全国、省政协委员对营口的发展速度,取得的巨大变化给予了赞扬和肯定。(张博)

  
发表感言