丹东边境经济合作区积极支持台资企业做大做强

2008-11-18 09:08:20
华夏经纬网

 

11月13日,据丹东边境经济合作区发布信息,合作区投资经营管理中心领导带领各相关科室工作人员,到台资企业丹东市中鼎电子有限公司(丹东元谊电子有限公司)上门征求企业意见,进行了考察调研,及时掌握了解企业困难,共商解决良策,进一步改善投资软环境。

调研中,中鼎电子有限公司负责人向调研组介绍了企业基本情况。丹东市中鼎电子有限公司自2005年6月入驻丹东边境经济合作区以来,经丹东边境经济合作区中小企业信用担保中心的大力扶持,解决了流动资金缺乏、融资困难、无法提高企业规模等问题,为其担保贷款额度累计275万元,实现销售收入由以前的850万元,增加到了1300万元;新增税金15万元,新增职工人数80人。企业负责人对合作区表示衷心的感谢;并对企业产品在当前的市场竞争激烈的环境下所遇到的困难问题进行了说明,希望能继续得到合作区管委会的大力支持和帮助,促使其进一步做大、做强。(孙晓红)

 

  
发表感言