调兵山市台办重视对台网络招商工作

2008-11-21 11:13:02
华夏经纬网

    自华夏经纬网开通以来,调兵山市台办非常重视网络招商和宣传推介工作,把开展网络招商作为一个投资少、不用出门、联络方便有效的招商辅助方式。他们的网络招商工作体现出三个特点:

    一、项目选的准确。调兵山作为煤炭能源基地,在项目选择上,一是突出煤这个中心,包装了煤化工、煤矸石发电、新型建筑材料等诸多项目。二是突出娱乐服务中心,针对矿区比较富裕,农区较少的特点,突出包装了娱乐服务业,比如大型超市、五星级酒店、物流仓储中心等项目。

    二、包装更新快捷。更根据地方经济发展的具体情况,台办等部门能够适时推出新项目,淘汰落后的项目,比如年初推出的一批项目,在今年7月份的时候又被新的一批项目所淘汰。

    三、推介方法及时。市台办能及时更新新推出的招商项目,比如今年7月份在网上发布一批项目以后,今年11月份,又对这批项目进行了更新,发布40个新项目。(赵明辉)


  
发表感言