台湾高粱酒在沈阳举办新闻发布会

2013-04-16 09:51:45
华夏经纬网

  

  4月14日,台湾特产黄金高粱酒引进大陆市场新闻发布会在沈阳成功举办。

  高粱酒自古以来就是台湾当地著名的特产之一,一直以平品质醇厚,口感独特深受消费者的欢迎,近年来,随着去台湾观光的大陆游客人数不断增加,台湾特有的金箔纳米化黄金酒,成为陆客心目中人气居高不下的伴手礼。本次黄金高粱酒成功登陆大陆市场,让更多人有机会享受金酿胜于窖藏的高品质台湾特产。

  中国京华堂董事长王俊山先生表示,京华堂看好大陆白酒每年数仟亿台币市场,积极布局大陆黄金酒市场,经过多年努力发展,2013年已成功将台湾黄金酒代理出口至大陆市场。展望未来,京华堂希望能积极强化台湾黄金酒品牌发展,以“金酿胜於窖藏”之理念与科研基础,将黄金酒的品质提升,拓展台湾黄金酒在大陆与国际的市场,最终成为全球金箔酒第一品牌,让黄金酒成为中国尊贵饮品的骄傲。(中新网)

  
发表感言



    相关报道
  ·铁岭代市长林强率团赴台经贸交流成果丰硕
  ·铁岭市经贸考察团赴台拜会大成集团
  ·铁岭市长林强会见厦门台商协会会长黄如旭
  ·鞍山台办为台资企业发展献计出力
  ·台湾统一企业集团来西丰考察
  ·台湾媒体推介本溪生态文明