西丰县举办铁岭(西丰)台中企业家联谊会

2014-06-06 10:45:00
华夏经纬网

  5月31日中午,西丰县在铁岭市如意湖酒店三楼多功能厅举办了铁岭(西丰)台中企业家联谊会,为西丰县和台中市企业家搭建交流平台并向台中企业家介绍西丰县独特资源和环境。

  会议由西丰县委副书记刘士英主持,参会人员首先观看了西丰宣传片,随后,西丰县人民政府县长康冠华做了主题演讲,向参会的台中市领导和企业家介绍了西丰县的基本情况和独特的环境和资源优势。会议气氛融洽,台中市和西丰县的企业家们纷纷交流,介绍自身企业的情况,他们均表示在相关领域有机会将开展合作。会前来自台中市的领导和企业家还参观了西丰县部门企业的代表产品。

  台中市政府经济发展局副局长洪耕然表示:很开心来到铁岭参加此次西丰台中企业家联谊会,感谢铁岭市政府、西丰县政府的热情款待,希望台中的企业家利用好此次机会认真学习交流。西丰县政府县长康冠华在演讲中也表示,西丰县自然生态良好,台湾与西丰虽相距甚远,但我们“同宗同源、同根同脉”,真诚欢迎台湾同胞到西丰做客。(西丰县台办 张伯尧)

  
发表感言



    相关报道
  ·大连海大与高雄海洋科技大学签合作协议
  ·大连海事大学团组考察台湾长荣集团
  ·沈阳晚报再推台湾美景美食游
  ·台湾学者来连演讲现代民歌问题
  ·朝鲜族民俗引台湾媒体关注
  ·台湾八大电视台来丹采风