营口市台办到台企走访

2017-02-14 09:22:42
华夏经纬网

  2月10日,营口市台办主任崔博、副主任赵旭平带领经济科人员走访慰问台资企业台兴商贸有限公司,走访慰问春节期间留营台商代表,送去新春的祝福,送去党和政府的关怀。

  崔博询问了企业的生产和台商在营的工作、生活等情况,并通过他们向岛内的亲人拜年。崔博说,台兴商贸有限公司取得了斐然成绩,所经营的台湾双兴福冰淇凌和胜宏都市客栈都深受营口市民喜爱,群众反响好。并希望企业能够承前启后,以更加周到的服务和优质的商品,为全市人民提供一个休闲娱乐的好去处。台兴商贸公司魏立宏经理对市台办多年来对台资企业的关心和支持表示感谢,企业将一如既往地严格产品质量,以更加贴心的服务让营口人民满意。

  2010年营口市开始推动辽河老街的建设计划,魏立宏一眼就看中了这里,第一年冰淇淋也就卖几支,第二年就增加到每天600支,现在每天卖1000多支。如今,双兴福冰淇淋店已经开到14家。创业五年,魏立宏的冰淇淋旋风吹遍了营口,也引来了跟风者,但他并不担心竞争,他的创意、产品、品质始终让他的门店充满人气。(张爱民)  
   

  
发表感言



    相关报道
  ·全国台联2017台胞青年冬令营辽宁分营雪中开营
  ·大连市台办与留连台商一起过大年
  ·台湾青年参访张氏帅府
  ·营口市台联召开第七届二次理事会(扩大)会议
  ·营口市进一步优化营商环境吸引台商投资
  ·辽阳市台办开展春节走访慰问活动