台湾故事大王来连和孩子们一起“玩故事”

2017-04-20 09:44:31
华夏经纬网

台湾故事大王张大光

    4月19日,由大连市妇联主办的首届大连家庭亲子阅读月活动在大连宏济大舞台拉开帷幕。

    据悉,活动期间,被誉为“亚洲最会讲故事的人”、“亚洲儿童剧第一人”、“全球故事屋第一人”的台湾著名阅读推广人张大光先生应邀来连,和滨城的爸爸妈妈以及小朋友们一起来“玩故事”。

    张大光,台湾著名儿童阅读推广人,其创办的全球第一家故事屋,自2004年开业至今会员总数超过20000人。他独特的绘本故事创编方式和讲授技巧,使其成为台北故宫博物院等场所故事志工培训首席培训师,并著有《不教孩子,只说故事》、《张爸爸教你陪孩子玩故事》、《喂故事长大的孩子》等作品。(杨大琨)

  
发表感言



    相关报道
  ·辽宁自贸区建设助力鞍山台企发展
  ·台湾水果助力全国名优农产品交易会
  ·连台棒球爱好者共聚大连棒球联赛
  ·大连文化旅游经贸团赴台考察
  ·台湾食品产业园区落户大连太平湾沿海经济区 连台共同打造两岸食品产业基地
  ·大连市经贸代表团赴台考察