沈阳台商参展第六届全国特产商品交易会

2018-01-04 14:18:03
华夏经纬网

展会开幕现场

台商郑翔仁向顾客介绍商品

台商珠宝展台

    2017年12月28至2018年1月3日,第六届全国(沈阳)特产商品交易会在辽宁工业展览馆盛大召开,近十位沈阳台商带各自的宝岛特产如:酒水、食品、刀具、箱包、珠宝和工艺品等,与全国各地展商共聚辽展,奉上了一场喜迎新年的商品盛宴。

    沈阳台商郑翔仁带来了他代理的台湾一条根系列产品,对此次参展,他颇有心得地说,大陆展会非常多,给台商提供了很多机会和平台,尤其此次展会正值新年,正是大家消费欲望比较高的时候,所以很珍惜这样的机会。

    对于展会期间的销量,他表示,开展时都是试用的人多,买的人少,但第二天就有缓解酸痛的大爷阿姨们找我们买了。还有一些去过台湾旅游的人认同产品,特意跟我要电话的,他们没想到在沈阳也能买到这么好用的东西。

    连续几天,郑翔仁都坚持在现场积极推广产品、为顾客们按摩试用,他相信好东西不怕检验,也相信新的一年,台商在沈阳的事业会越做越好。(严冰)

  
发表感言



    相关报道