大连市台办与两岸经营者俱乐部召开合作交流会

2018-01-09 11:21:24
华夏经纬网

  参观考察两岸经营者俱乐部-台北青创(上海)发展中心

  参观台资企业弋果美语

  与台胞投资企业协会交流座谈

  与弋果美语相关人员进行座谈

  1月4日-5日,大连市台办主任赵彤带队一行六人赴上海学习考察。在上海期间,赵主任拜访了上海台胞投资企业协会,参观考察了两岸经营者俱乐部-台北青创(上海)发展中心,举办了合作交流会。

  交流会上,赵主任介绍了大连推动两岸青创工作、特色小镇建设规划和营商环境建设相关情况,并希望两岸经营者俱乐部多关注大连,期待有更多的合作。两岸企业家联合会副执行长曾炜筌介绍了台北青创(上海)发展中心相关情况,安德里亚(大连)建筑设计有限公司总经理林智超介绍了大连匠人谷特色小镇规划、建设相关概况,双方围绕建设特色小镇进行了交流研讨。两岸经营者俱乐部主席、两岸企业家联合会理事长王国安说,大连区位优势凸显,辐射面广且气候宜人,台商台胞都非常喜欢和看好大连,作为两岸企业家联合会应为推动连台交流与合作中发挥桥梁纽带作用。双方还就台北青创(大连)发展中心相关事宜进行了探讨。

  赵主任一行还参观考察了驻沪台资企业—连净生活家、弋果美语、卡通尼乐园等。(李延华)

  
发表感言



    相关报道