台湾茗茶添香大连茶博会

2018-09-04 15:03:39
华夏经纬网

 

    8月31日,由深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主办的,第五届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展在大连世界博览广场隆重开幕。本次展会展览面积达21000㎡,设1000个展位。展会将持续至9月3日。

    展会上,来自台湾的富郁国际实业、陆延茗茶、赛德克高山茶坊等30余家台湾茗茶生产经销商携正宗乌龙茶、高山茶、冻顶、东方美人等精品茗茶组团参展成为展会一大亮点。此外,台湾茶器、竹质茶具、木质茶具、佛珠手串以及珠宝首饰等工艺品也缤纷亮相本届茶博会,为喜欢品鉴、收藏茶叶、茶具的滨城茶友们带来了一场难得的茶叶饕餮盛会。

(杨大琨)

  
发表感言



    相关报道
  ·台湾顶尖健康产业者组团来连谈合作
  ·大连市常住台胞申领台湾居民居住证
  ·沈阳市常住台胞踊跃申领台湾居民居住证
  ·感祖国改革开放成就 撼台湾媒体心灵——“探魅大连改革开放四十年·两岸媒体采风巡礼”活动侧记
  ·台湾高雄市健康管理产业协会到葫芦岛市参访交流
  ·台湾塑胶工业股份有限公司来连访问交流