营台两地携手共建血液净化合作中心

2018-12-20 11:25:10
华夏经纬网

    12月16日,营口开发区举行营台两地携手关怀血透—血液净化合作中心揭牌仪式暨营台合作第一届血友会。血液净化合作中心由台湾杏泰医疗集团和营口开发区康达医院合作建设,台湾杏泰医疗集团投资两亿元,台湾杏泰医疗集团副董事长纪品宏、台湾背后光医疗集团林秉熙医师来营口开发区参加揭牌仪式。血液净化合作中心将共享杏泰医疗平台丰富的医疗资源,对接海峡两岸临床经验丰富的专家教授,定期开展质量研讨会及个案讨论,定期举办团体护理宣教活动,旨在为营口市及其周边地区的肾友提供持续优质化的高品质透析治疗服务。

    台湾杏泰医疗集团是一个专业从事医疗产品代理与提供整体解决方案的医疗企业,通过优化透析中心临床工作流程,建立标准作业程序,提高服务质量,增加服务成本的有效性,不断提高透析患者的透析质量及生活品质,自2003年成立以来和多个城市合作建设血透中心,效果显著。

撰稿:张爱民   张博       审稿:赵旭平 

仪式现场嘉宾致词 

两岸嘉宾为血液净化合作中心揭牌

  
发表感言



    相关报道
  ·新时代辽宁精神历史底蕴丰厚
  ·在解放思想中推动高质量发展(一线视角)
  ·沈阳市台办代表团赴昆山、合肥、郑州开展招商和经贸调研活动
  ·沈阳市设立三处台胞台企定点检车线
  ·辽宁日报社论:在大讨论中解放思想凝聚力量
  ·新时代东北振兴怎么干?习近平提出六点要求