盘锦市大洼区委统战部、台办领导赴台资企业调研

2020-04-30 17:11:09
华夏经纬网

  作者:路晓波 王慧

  随着台资企业全面复工复产,盘锦市各县区委统战部积极开展“服务台商走访活动”。4月21日,大洼区委统战部副部长张成国带队到大洼区台资企业盘锦发能机械有限公司调研,帮助台企解决实际困难。

  调研组详细了解企业疫情防控、复工复产、市场销售等方面情况,以及企业在生产经营、发展过程中面临的困难和问题。当得知企业融资难时,区委统战部领导当场与信贷部门领导对接,为企业解决了燃眉之急。企业负责人特别感动,表示在区委、区政府及统战部的大力支持下,有决心、有信心把企业做大做强,为大洼经济发展做出贡献。

  大洼区委统战部副部长、台办主任郭红江表示,要持续抓好对台资企业各项政策落实,努力稳定各台资企业扎根大洼信心,继续营造良好招商氛围,进一步做好台资企业服务,促进台资企业在大洼健康快速发展。

  
发表感言



    相关报道