阜新市彰武县委统战部走访复工复产台企

2020-05-13 11:39:07
华夏经纬网

  顾新宇

  4月26日,阜新市彰武县委常委、统战部部长都基东到位于彰武县双庙镇的台资企业辽宁长盛农业发展有限公司走访调研,了解企业复工复产情况。

阜新市彰武县委统战部调研复工复产台资企业

  都基东一行来到长盛公司西兰花种植基地察看了西兰花育苗和栽植情况。双庙镇西兰花产业扶贫项目2018年由台湾客商投资建设,占地1700亩,总投资2000万元,主要栽植西兰花并出口到阿联酋、日本、韩国、越南等国家。由于北方地理环境因素,每年春季台商抵达双庙开始育苗栽植,初冬返回台湾。受疫情影响,推迟了台商返彰时间。为确保台商企业顺利复工复产,双庙镇党委、政府提前与企业对接,共同商讨复工方案,全力确保西兰花基地育苗、移苗、栽植等工作如期进行。

  都基东对双庙镇为台企所做工作给予了充分肯定,他指出,辽宁长盛农业发展有限公司是彰武县台资企业,在疫情防控的特殊时期,镇政府更要精心谋划,为台企复工复产提供良好的服务,解决企业后顾之忧,打造出最优营商环境,坚定台商在彰武投资兴业的信心。

  
发表感言



    相关报道