升空齿轮将成为第二届"制博会"标志物

2003-08-15 10:52:07
华夏经纬网

华夏经纬网815日讯:据湖北日报报道,备受关注的第二届制博会主体活动方案已经设计完成,本届制博会的标志物也初步设计为一升空的齿轮。昨日记者从制博会组委会召开的新闻发布会上获悉,目前各项筹备工作正在紧张进行中,市内的各大景点也正在梳妆打扮,准备以崭新的面貌迎接海内外来宾。

 

制博会综合协调部部长张广印介绍,本届制博会标志物初步设计为一轮升上天空的齿轮,尽管该标志物的设计构想与制博会所要表现的主题基本吻合,但具体细节尚需修订,以充分体现制博会的现代意识、文化品位和沈阳深厚的工业文明底蕴。

 

本届制博会上共有四项大型活动,即开幕式、招待会、大型文艺演出和闭幕式暨新闻发布会,开幕式将突出隆重、热烈、欢快、简洁的风格,群众性广场文化活动、专场文化演出、山西威风锣鼓表演等也将在制博会期间与市民见面。

  
发表感言