"沈阳造"亮相国外 将举行10个展销会

2003-08-22 10:05:07
华夏经纬网

华夏经纬网8月22日讯:据华商晨报报道,在众多国外产品欲在沈阳制博会上大展身手的同时,沈阳也正蕴酿着把自己的产品推往国外。在9月、10月、11月这3个月内,沈阳市将在美、韩、泰等10个国外城市,陆续举行10个展销会。

 

19日,记者在沈阳贸促会了解到,在9月份,为期5天的中国贸易展览会将在美国纽约拉开帷幕。

 

9月,在泰国曼谷举办的中国贸易展览会上,汽车和摩托车及配件、机械、家用电器、计算机及办公用品等19种商品将在此展现风姿,紧接着将举行捷克布尔诺举行的国际机械展览会。9月29日至10月5日,肯尼亚内罗毕内国际工农业展览会也将如期举行,农业机械、制药、纺织品等将登台亮相。

 

进入10月份,韩国釜山国际汽车展览会,阿联酋迪拜国际时装、纺织博览会,摩洛哥卡萨布兰卡国际食品和食品加工展览会将在先后举行。11月份,韩国昌元国际机械博览会,瑞典延雪平国际工业零部件转包贸易博览会和泰国曼谷泰国国际机床和金属加工机械展览会也即将举办。

 

    目前,招商工作正在紧锣密鼓地进行。

  
发表感言