满族风情节落幕 宾客移情"北方第一漂"

2003-08-25 10:29:44
华夏经纬网

华夏经纬网8月25日讯:据北国网报道,今天,第五届满族风情旅游节将落下帷幕,两天来,最让400多位中外来宾感兴趣的是本报曾经独家报道过的“北方第一漂”——红河谷漂流项目。

 

参加本届旅游节的一些民营企业家在参加了抚顺旅游资源说明会之后,已经延长了在抚顺的考察时间,并着手和抚顺有关方面就合作开发抚顺红河谷漂流、三块石风景区等旅游项目进行深入洽谈。尤其是距沈阳车程仅为1个小时的红河谷漂流,多位投资商对这个未来抚顺旅游业代表性项目“北方第一漂”表现出了极大兴趣。

 

有趣的是,这几天,天气始终很帮忙,每晚都有大雨,天一亮,雨也就慢慢停了。截至昨天下午,参加此次满族风情旅游节的国内百余家旅行社已经和抚顺有关方面签订了总数达61万游客来抚顺参加“启运之旅抚顺行”的协议,这一数字创历年满族风情旅游节之最。

 

 

  
发表感言