沈阳紧锣密鼓迎接"制博会"展示新面貌

2003-08-27 10:03:27
华夏经纬网

华夏经纬网827日讯:据北国网报道,第二届“制博会”的号角即将吹响。8月25日,沈阳市委、市政府向全市人民发出动员令:从现在开始全市上下进入第二届“制博会”实战状态,各部门都要积极行动起来,加大交通保障、电力供应、来客接待等各项工作的筹备力度,以确保“制博会”圆满成功。   

 

定于今年9月5日至10日在沈阳举办的第二届“制博会”从去年10月份开始筹备,在组委会和沈阳市委、市政府以及全市人民的共同努力下,各项筹备工作顺利进行。本届“制博会”目前共有732家参展企业,展位总数1853个。   

 

展会期间,将有40多个国家的外交使节、80多位世界500强和跨国公司高层人士、8个国外政府代表团和政要,安徽、新疆、天津等13个省、自治区、直辖市和50多个城市组团来沈参加“制博会”。   

 

为确保这次盛会取得圆满成功,沈阳市各部门都从临战状态转入实战状态,在做好各项筹备工作的基础上,特别加强城市环境整治工作。沈阳市还要求各区、县(市)在对本地区环境进行综合整治的基础上,对广大市民进行遵守社会公德、提倡文明新风的宣传教育,在全市形成一个“制博会”的良好社会氛围和优美环境,向世界展示沈阳的崭新面貌。

 

 

  
发表感言