2003国际软交会9月26日大连登场

2003-08-29 10:34:14
华夏经纬网

华夏经纬网829日讯:据北国网报道,全球著名金融公司美林证券大洛杉矶地区副总裁Kerry Moy、经济学家吴敬琏、联想集团董事长柳传志、中国惠普公司董事长孙振耀、IBM中国公司总裁周伟坤、神州数码有限公司总裁郭为……这些名字在9月将与大连联系在一起。

 

   今年9月26日至29日,2003年中国(大连)国际软件和信息服务交易会将在大连星海会展中心举行。届时,国内外著名IT企业家、金融投资家、企业管理专家等来到大连参会。这是记者昨日从大连市信息产业局了解到的。

 

   此次软交会是由国家信息产业部、商务部、教育部、中国国际贸易促进委员会、辽宁省人民政府主办,大连市人民政府承办的。这是大连今年继第五届亚欧经济部长会议后,承办的又一高规格的国际盛会。

 

   软交会综合性强,既有洽谈会又有国际信息技术暨IT企业家论坛、国际软件人才教育与培训论坛会、中日软件企业洽谈会、国际IT企业家高尔夫球赛、数字大大连解决方案研讨会等活动。

 

   目前,软交会筹备工作进展顺利,爱普生、联想电脑等230家国内外企业参展。其中,20家韩国企业、5家朝鲜企业将联合组团参展。在交易会上,大连市政府还将首次发布近一两年在电子信息产品方面的政府采购清单。

 

  
发表感言