大连服装节将启幕星海湾

2003-08-29 10:34:53
华夏经纬网

华夏经纬网829日讯:据北国网报道,第15届大连国际服装节的开幕式晚会将取消大型团体表演,浪漫的大连人干脆将开幕式首次搬到了星海广场上,让蔚蓝的大海做背景,著名的百年城雕——“天书”做舞台。大连人这么做的目的只有一个:希望本届服装节成为历年来最浪漫的一届。

 

  前日下午,记者在大连国际服装节筹备情况新闻发布会上了解到,第15届大连国际服装节定于今年9月13日至22日举行,目前今年服装节的各项活动已准备就绪。

 

  本届服装节的开幕式将于9月13日晚举行,广场艺术晚会被命名为《今夜星光灿烂》,并将开幕式改在了大连星海湾广场的著名的“百年城雕”广场举办,矗立在海边的“开卷天书”将成为开幕式的表演舞台。届时,郭富城、潘美辰、林依轮、王霞等强大的演员阵容将登场表演。晚会的主持人将由中央电视台的朱军与大连当地主持人共同担当。

 

  本届服装节共有八项主题活动,除开幕式外还包括群众喜闻乐见的保留节目——巡游表演暨第五届大连狂欢节,巡游表演将从9月13日至15日分三次进行。另外服装节游园会将于9月12日率先拉开服装节的序幕。9月22日晚,服装节的闭幕式将在大连市人民文化俱乐部举行。

  
发表感言