服饰论坛引来经济大师

2003-09-04 14:15:19
华夏经纬网

华夏经纬网94日讯:据北国网报道,4位国内外著名经济理论专家将在服装节期间就“提升中国服装的国际竞争力”这一主题在大连发表演讲。

 

   这4位专家是:萧灼基——全国政协委员,北京大学经济学院教授、博导,北京市场经济研究所所长;孙钱章——中央党校管理科学研究中心主任,中国管理科学院院长、博导;樊纲——中国经济体制改革研究会副会长,中国改革研究基金会秘书长,国民经济研究所所长、教授、博导;比罗·尼斯——意大利服装专家、天津津达制衣有限公司董事长。

 

   9月14日9时在香格里拉举办的服饰论坛是大连国际服装节的主体活动之一,其发端于1995年,因其研究课题的重大及前瞻性在国内服饰文化界和服饰产业界享有盛誉。

 

   论坛邀请的演讲嘉宾是经济理论专家而非局限于服装业界,组委会对此的解释是:“以期从更广阔的领域为中国服装走向世界出谋划策。”

 

据称,本次论坛除主题报告外,还将设一个自由论坛,就企业普遍关心的服装国际市场问题,请企业代表和专家、台上嘉宾和台下听众可自由交流形成互动。“专家主讲、案例分析、经验交流、权威答疑,将为你呈现出一届精彩深刻、受益匪浅的服饰论坛。”组委会有关负责人说。

 

 

  
发表感言