韩国名设计师再掀"韩流"

2003-09-15 09:41:17
华夏经纬网

华夏经纬网915日讯:据北国网报道,昨天下午,大连韩国女性经纪人协会旗下的“四大女金刚”设计师,在大连希尔顿酒店舞起霓裳,继去年之后在滨城再掀“韩流”。

 

   本次时尚品牌展演,由韩国著名服装设计师——安润贞、姜基玉、金秀姬、金男姬的作品担纲。

 

   安润贞设计的品牌赢得了30~40岁中青年女性的青睐,是韩国服装产业标志性的品牌。

 

   姜基玉在此次展演会上,运用具有神奇特色的斜纹棉布,配以印制韩国传统彩色瓷器的色彩样式,给人一种朦胧之美。

 

   金秀姬的作品通过捕捉个性化的曲线美和流行色,创造可爱乖巧的女性形象。

 

金男姬的作品则展现出3种不同的风格:初始于现代韩国服装的精华,别致的情调及韩国样式与现代样式的融合;表现出现代女性的浪漫情节,采用独特的细节来再现崭新的幻想;作品文雅,一反高丽传统的浪漫与华贵。 

  
发表感言