"十一"黄金周辽宁省推出丰盛旅游"套餐"

2003-09-17 10:33:07
华夏经纬网

华夏经纬网917日讯:据北国网报道,精彩纷呈的“十一”黄金周即将到来。昨日记者从我省假日办黄金周旅游协调会上获悉,为让老百姓能轻松走进大自然,度过健康快乐的假日,今年我省各市旅游部门精心准备,将推出一系列丰盛的旅游“套餐”。专家预计今年黄金周将掀起一个新的旅游高潮。

 

  今年“十一”黄金周,省假日办组成单位由过去的省旅游局、省工商局等14个部门增加到17个部门,省药品监督局、省安全生产监督局、省气象局也加入进来,以确保黄金周的安全、有序、健康、快乐。

 

  9月27日是世界旅游日,省林业厅与省旅游局联手,在全省70多处森林公园中首次评选“十佳森林公园”,届时将在沈阳举行隆重的挂牌仪式,再掀森林之旅热潮;丹东大梨树、抚顺三块石推出的农业旅游示范点,可以让在大城市生活的市民远离喧嚣,尽享田野的芬芳;还有大连国际服装节、盘锦红海滩观赏会、本溪的“满乡风情节”,以及锦州的“闾山食品文化节”、营口望儿山的秧歌大赛等等,都各具魅力、风情万种。

 

各大旅行社也将推出“辽宁金三角旅游热线”和“辽西旅游热线”两大热线和上百条区域线,其中的森林之旅、清前史迹之旅、温泉之旅、赏枫之旅、登山之旅等,旅行日程从2日游到7日游不等。

 

 

  
发表感言