中国沈阳第六届房产交易展示会开幕

2003-09-19 10:18:23
华夏经纬网

华夏经纬网919日讯:据北国网报道,昨日,中国沈阳第六届房产交易展示会正式开幕。从房屋参展面积和参展楼盘看,此次房交会是历届房交会里规模最大的一次。

 

  第六届房交会的展馆总面积为2万平方米,参展单位166家,其中房地产开发企业132家,房产经济机构24家,金融机构8家,市、区两级办事机构21家。参展楼盘154座,比上届房交会增加8座;房交会参展房屋的总面积为1328.6万平方米,比上届房交会增加4万余平方米。最大户型780平方米,最小户型35平方米。

 

  截止到昨日15时,房交会展位的布置已接近尾声。宽敞的展厅里到处是旖旎的灯光,绚丽的色彩。制作精良的背景板、精致逼真的沙盘、充满生机的鲜花盆景,让人目不暇接。展场外,开幕式彩排也在紧张地进行着。开幕式所有程序顺利完成一遍后,工作人员刚刚舒了一口气,步话机里又传出指挥人员的声音:“再来一遍。”一位工作人员告诉记者:“这已经是今天下午进行的第五遍彩排了。”
  
发表感言