沈阳命名21名院士为"荣誉优秀专家"

2003-09-22 14:29:23
华夏经纬网

华夏经纬网922日讯:据北国网报道,9月19日,第三届沈阳市优秀专家暨沈阳杰出专业技术人才命名表彰大会,在沈阳市人民政府隆重举行。中国科学院院士方肇伦、中国工程院院士朱英浩等21名在沈工作的两院院士,被沈阳市委、市政府命名为“沈阳市荣誉优秀专家”。

 

  表彰大会上,沈阳铸造研究所于波、中捷机床有限公司王胜等50人,被授予“沈阳杰出专业技术人才”称号。他们都是经沈阳市优秀专家评审委员会本着尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的原则,从数百位候选者中评选出来的,他们都在各行各业为沈阳市的经济建设作出了巨大的贡献。

 

当选为“沈阳杰出专业技术人才”的东北大学副校长左良,代表所有获奖者在颁奖仪式上表示:在今后的工作中要戒骄戒躁,不辜负市委、市政府的希望,为沈阳再创老工业基地的辉煌作出自己应有的贡献。

 

 

  
发表感言