大连国际服装节圆满落幕

2003-09-23 10:40:23
华夏经纬网

华夏经纬网923日讯:据北国网报道,昨晚8时,在大连市人民文化俱乐部,来自俄罗斯鞑吉斯坦国立民族舞蹈团的艺术家们以热烈、奔放、火爆的民族艺术舞蹈,为第十五届大连国际服装节画上了一个圆满的句号。

 

集经贸、文化、旅游为一体的大连国际服装节,已经成为国内外公认的极具生命力和影响力的特色经贸文化活动。15年来,她以鲜明的国际性、广泛的群众性、精湛的艺术性,充分演绎了中国服饰文化的精彩和辉煌,展示了大连改革开放的成果和魅力。本届服装节历时10天,共推出8项大型经贸文化交流活动,其中国际服装博览会吸引了来自世界18个国家和地区及国内60多个城市的450多家服装纺织企业,以及来自十几个国家和地区的贸易商。海内外100多家新闻单位近千名记者的全景报道也再一次让世人领略了大连的浪漫和大连国际服装节的魅力。

  
发表感言