农业产业化论坛在大连举行

2003-09-25 11:10:53
华夏经纬网

华夏经纬网925日讯:据北国网报道,由全国政协经济委员会、农业部联合主办的农业产业化论坛在大连隆重开幕,全国各地上百名政府官员、政协委员、农业专家和龙头企业负责人参加。全国政协副主席李贵鲜,农业部部长杜青林,全国政协经济委员会主任刘仲藜,省委常委、大连市市长夏德仁,省政协副主席赵新良等出席开幕式并讲话。开幕式由全国政协经济委员会副主任陈耀邦主持。

 

  此次农业产业化论坛的主题是,深入贯彻落实十六大精神,紧紧围绕农业结构战略性调整和增加农民收入的目标,探讨交流农业产业化经营的经验,进一步提高认识,明确工作重点,积极推进农业产业化经营的发展。

 

  在为期3天的农业产业化论坛期间,与会领导和专家还将实地考察大连华农豆业集团有限公司、大连华绿蔬菜有限公司、普兰店市丰荣农业园区、大连天宝绿色食品有限公司等农业产业化龙头企业。

 

  

 

  
发表感言