住小院 采果实 "百万市民看沈阳"新增农家游

2003-09-29 14:50:48
华夏经纬网

华夏经纬网929日讯:据北国网报道,亲眼目睹稻浪滚滚,亲手采摘枝头的果实,亲身感受农家小院的恬静,这样的体验在“十一”、也就是后天就可以轻松实现。这是“百万市民健康游”新增的百万市民农家游,其三条路线将在“十一”开通。

 

  百万市民农家游的最大特点就是最大限度减少旅途中的劳顿,创造环境放松身心,充分领略田园风光。旅行社提供舒适的豪华大巴,游客们住进农家小院,吃纯天然的农家饭菜,实实在在、轻轻松松地过一个健康的国庆节。

 

  农家游初步拟定了三条路线,每条路线都需要六七个小时。一条是市府广场—新城子线路,可以参观优质水稻的生产基地,登山采摘野果;一条是市府广场—森林公园,这条路线可以登沈阳第一峰,采摘果实;还有一条是市府广场—法库线路,可观看近万亩的葡萄长廊,住农家小院等。

 

  市民可以从市府广场出发,发车时间为每日早7:30-10:30。

 

  
发表感言