韩国泡菜飘香沈城

2003-10-15 10:51:57
华夏经纬网

华夏经纬网1015日讯:据北国网报道,如果说刚刚结束的韩国周是让韩国客人更多地了解沈阳的话,那么将于10月17日——10月22日举行的“2003中国沈阳韩国泡菜大庆典”将让市民有机会体验“韩流”。昨日记者获悉,本届泡菜节上将有包括韩国传统民俗游戏、腌泡菜体验、韩国电影放映在内的多项主题活动。

 

  据了解,本届泡菜节的主会场设在每家玛超市。参加此次庆典的既有来自韩国的著名泡菜代表企业——泡菜馆、全罗道名家泡菜、皇室泡菜等企业,也有中韩合资的北京东元泡菜、沈阳雪岳山泡菜等知名企业。届时,品种繁多的各式正统泡菜将让您一饱口福。

 

  样样活动都精彩

 

  在泡菜节的主会场每家玛超市,不但有腌制泡菜的各种比赛,还有各项具有民族特色的文化交流活动。

 

  17日14时 VIP腌泡菜庆演;

 

  17日16时 跆拳道、韩国传统艺术表演;

 

  18日上午9时30分 小学生腌泡菜体验;

 

  18日11时青少年现代舞比赛;

 

  19日下午民俗摔交比赛、民俗游戏比赛、传统艺术表演;

 

  20日13时韩国人腌泡菜比赛;

 

  20日、21日17时 露天放映韩国影片。 

 

 

  
发表感言