"供暖服务大行动"帮沈城市民顺利"开栓"

2003-10-16 00:06:21
华夏经纬网

华夏经纬网1016日讯:据北国网报道,寒冬渐近,供暖问题再次成为备受省城市民关注的热点问题。虽然沈阳现有供暖单位844家、热源1318座,但面对近120万户居民的1亿多平方米供热面积,今冬开栓前的“三修”任务仍十分严峻。

 

  进入10月以来,沈阳市内各供暖单位陆续开始“上水”,然而由于种种原因,一批已经“待岗”半年多的管道在试运行阶段却突然发生渗漏、爆裂等现象,如果不及时维修将会给居民家中带来更大的损失。

 

  距离全市统一开栓只剩下半个月的时间了,为了帮助广大读者尽快解决开栓前的烦恼,辽沈晚报民生热线与沈阳市房产局供暖办、行风办、宣传部联合推出“暖冬服务大行动”,公开报修热线2284399922916943。民生记者和市房产局值班员在接到读者对上水渗漏、管道破裂等问题的投诉电话后,将在第一时间内通知相关供暖单位进行现场“会诊”、联合办公,力争尽快解决读者头疼的开栓供暖前的“跑冒”问题。
  
发表感言