国产宝马3系47.385万元 销售中心将在沈阳

2003-10-17 00:29:00
华夏经纬网

华夏经纬网1017日讯:据北国网报道,昨日17时在上海举行的国产宝马BMW3系列轿车介绍会上,人们期待已久的国产宝马售价终于有了正式说法——其价格最终锁定47.385万元(含运费),而此前这个价格已经被某些经销商通过其他途径透露到外界。

 

  国产宝马销售中心将在沈阳

 

  在昨日的介绍会上,人们关注已久的热点问题有了答案。关于销量,2003年公司希望能够生产和销售2000到2500部BMW325i,2004年希望并有信心能够使产量达到1万到1.1万部之间。

 

  华晨宝马汽车董事洪星博士介绍说,华晨和宝马双方作为公司的股东,支持好这个合资企业是股东方应该尽的责任。合资企业的注册地是在沈阳,所以它的生产基地、销售中心都会在沈阳,但是由于中国的市场是非常庞大的,它也会在全国各地一些中心城市有分支机构和人员,来为宝马客户提供最好的服务。

 

  沈阳经销商仍在准备之中

 

  昨日下午,在国产宝马价格正式公布之前,记者来到位于大东区北海街的沈阳华宝汽车销售服务有限公司BMW展厅。据介绍,18日上午国产宝马将在这里首次露面沈阳。

 

  工作人员告诉记者,公司仍在进行国产宝马沈阳亮相仪式的最后准备工作,暂不接受任何媒体的采访。该公司的孙姓负责人正在开会,无法就国产宝马沈阳的预定情况进行说明。国产宝马正在进行车身美容,相信18日亮相时一定会光彩夺目。

 

 

 

 

  
发表感言