沈阳宝钢钢材配送有限公司落成投产

2003-10-31 10:48:37
华夏经纬网

华夏经纬网1031日讯:据沈阳日报报道,1030日,由上海宝钢集团公司投资兴建的沈阳宝钢钢材配送有限公司,在大东区沈海现代工业示范园举行了隆重的落成投产庆典仪式。省委副书记、市委书记张行湘,副省长闫丰,上海宝钢集团公司董事长、总经理谢企华,上海宝钢集团公司副总经理何文波,市人大常委会主任崔文信、市政协主席赵金城出席了落成投产庆典仪式。

 

  上海宝钢集团公司是我国最大型钢铁联合企业,在国内同类大型企业集团中始终占据龙头地位。沈阳宝钢钢材配送有限公司是上海宝钢集团国际贸易有限公司的全资子公司,注册资金5000万元人民币,项目总投资近2亿元人民币。该公司正式投产后,将充分发挥上海宝钢集团的产业优势和品牌优势,立足辽宁,辐射东北三省,重点为华晨金杯、金杯通用、中华轿车等整车生产厂及机械、电气、家电等制造业提供原材料采购、订货、销售、钢材加工配送等全面服务,预计年内将实现产值6亿元人民币,明年产值将达12亿元人民币以上。

 

  闫丰在致辞中说,沈阳宝钢钢材配送有限公司的落成投产,将谱写出辽宁省和上海宝钢集团公司合作的新篇章。他相信该项目在沈阳一定会取得成功,一定能为宝钢赢得更多的利润,一定能为推进辽宁工业发展作出新的贡献。

 

  谢企华在致辞中说,沈阳宝钢钢材配送有限公司将通过科学管理,加快发展,为推进沈阳工业发展和东北老工业基地的振兴做出不懈努力。

 

  市委常委、常务副市长李佳以及公司的客户代表也分别在投产庆典仪式上致辞。随后,与会领导为公司落成剪彩。张行湘、谢企华还共同启动了公司生产线开工按钮。市领导顾春明、王英参加了投产庆典仪式。

  
发表感言