沈阳重大项目对外招商网开通

2003-10-31 10:53:51
华夏经纬网

华夏经纬网1031日讯:据辽宁日报报道,沈阳市重大项目对外招商网10月30日正式开通。这是沈阳市第一次利用互联网开展大型项目招商推介工作。

 

  为让沈阳经济更好地适应经济全球化的要求,全面宣传沈阳,推介沈阳,沈阳市发展计划委员会和市经济信息中心突破传统的招商模式,共同开发建设了这个区域性的、面向国内外的大型招商项目平台,利用网上招商。网站设立十余个栏目、三大数据库、一个应用平台。内容包括:市长致辞、投资环境、招商项目数据库、申办程序、政策法规数据库、投资服务、推介企业、审批服务、网上洽谈室等。招商网配合市政府组织的对外重点招商活动,全程即时服务。

 

  同时,招商网还与国际资深咨询投资机构、会展机构,美、日、韩及香港、台湾等国家和地区的权威网络机构合作,举办以文字、图片、视频、语音等多媒体形式为主的信息交流,网站设立中、英、日、韩文分站联动,吸引跨国公司、跨国采购商参与的国际招商会,从而打造沈阳对外统一的、权威性、国际化招商平台。

 

 

  
发表感言