20家韩国IT企业入驻沈阳IT中心

2003-11-04 15:56:09
华夏经纬网

华夏经纬网114日讯:据华商晨报报道,3日下午,在沈阳凯夫软件园举行了“沈阳韩国IT中心”的落成仪式。以韩国仁荷大学创业中心为主体的20余家韩国IT企业成功入驻凯夫软件园,首期投资规模超过了500万美元。

 

  据了解,“沈阳韩国IT中心”将进一步促进沈阳市信息产业的对外开放,加强与韩国IT企业的合作交流,积极引进外资和项目,壮大、延伸上下游企业,完善、拉长信息产业链条,充分发挥信息产业在调整产业结构,提高企业核心竞争力,实施以信息化带动工业化,振兴东北老工业基地过程中的推动。

 

  另外,今日在浑南新区二十一世纪大厦还将举行一场中韩IT企业交流会。

 

  沈阳市信息产业局相关负责人告诉记者,这场交流会将以促进中韩信息产业的合作与发展为主题。

 

  届时,沈阳市将有30余家IT企业和浑南新区以及几个城区的招商部门出席会议,他们将结合各自的优势,与韩国相关企业进行对接洽谈,为进一步在产品研发、制造、测试等方面开展合作打下了坚实的基础。

 

  据这位负责人介绍,通过活动,希望能大力宣传沈阳良好的投资环境和政策环境,经吸引更多的韩国IT企业来沈阳投资兴业,推进沈阳市IT产业的快速发展。

 

  

 

 

  
发表感言