沈城冬季旅游升温 价位略有回落

2003-11-14 10:25:39
华夏经纬网

华夏经纬网1114日讯:据北国网报道,在刚刚经历了“十一”旅游高峰后,沈阳的旅游市场又传来利好消息。昨日,记者从沈阳几家旅行社了解到,随着圣诞、元旦、春节三节的逐渐临近,出境游的旺季将会从11月下旬开始,目前报名人数已经日增,海南游、云南游正在升温,而一直被北方人看好的东南亚城市旅游也火爆异常。

 

  据沈阳某旅行社的工作人员介绍,从11月初开始至下月底,出境游价格处于平稳状态,比照“十一”期间旅游价位略有回落,沈阳各大旅行社也会适时推出一些特惠活动。

 

  据了解,北方寒冷的天气使一直低迷的东南亚旅游重新走旺,新马泰线增加了新内容和新景点。如泰国游增加了游览古都大城等,给游人不少惊喜,而旅行社推出的泰国九日游价位没有超过3000元,受到很多游客的追捧。

 

  一些人没有更长的时间出境游,便选择南方一些城市享受一番温暖。记者了解到,目前准备去海南和云南的游客正在开始逐渐增多。在沈阳某旅行社的登记处记者看到,一对新婚夫妇正在填写去云南的表格,他们告诉记者,他们是“十一”举行的结婚仪式,特意把旅游结婚的时间向后推迟,这样既节省了一定的费用,又能玩得尽兴。

 

  据了解,目前沈阳各大旅行社正在积极开辟更多的旅游线路,全力以赴迎接即将到来的旅游热潮。

 

  

 

  
发表感言