沈阳"空中的士"静候首位客人

2003-11-19 11:15:03
华夏经纬网

华夏经纬网1119日讯:据北国网报道,南航北方公司推出“空中的士”服务已经整整一周了,昨日,记者从有关部门了解到,尽管打电话咨询的人很多,但是小飞机的首位商务客人仍未出现。

 

   “空中的士”引起广泛关注

 

  据南航北方公司负责“空中的士”的工作人员介绍,此次推出的这一空中特色服务是为了满足东北地区日益紧张的商务活动的需要,服务的客户群体主要是企业的高层人士。承担“空中的士”运输任务的是来自美国的赛斯纳凯旋号飞机,安全性能完全能够得到保证。

 

   “空中的士”推出后立刻在东北地区引起了广泛的关注。记者了解到,连日来,打电话咨询“空中的士”运营情况的电话接连不断,其中主要问题集中在费用、航线等细节上。相关人士表示,“空中的士”目前主要面向东北区域的商务客人,它可以降落在任何民用或军民共用的机场,非常方便。

 

  公务飞机使用前景广阔

 

  虽然刚刚开办的“空中的士”对于很多沈阳人来说还很陌生,但是业内人士表示,“空中的士”作为国际上流行的公务飞机的一种,前景非常广阔。公务机航班的最大特点是高效、优质、私密,服务定制化、个性化。

 

  目前国内只有海南航空公司、山东航空公司和东方航空公司三家提供公务飞行运营业务,此次南航在沈阳开此项服务,发展前景广阔。

 

 

  
发表感言