辽宁赴港代表团传喜讯 2.16亿美元大单飞向沈城

2003-11-21 14:09:40
华夏经纬网

华夏经纬网1121日讯:据时代商报报道,20日记者从沈阳市建委获悉,1119日在香港会议展览中心举行的辽宁-香港投资贸易说明会暨合作项目签约仪式上,沈阳市有三个重大项目签约,签约总投资额2.16亿美元,外资额1.78亿美元。

 

  沈阳市当天签约的三个项目分别是:沈阳市城市基础设施建设投资发展有限公司与香港嘉仁国际有限公司合资建设的苏家屯—桃仙机场快速干道项目,总投资额2.1亿元人民币,注册资本8400万元人民币,外资额5040万元人民币;由香港南益集团全部投资的杨士地区房地产开发项目,总投资1亿美元,香港南益集团与于洪区政府签订了合作协议;沈阳物资集团所属沈阳市轻工材料有限公司与东环置业(香港)有限公司合作开发沈阳名品大世界及房地产项目,总投资额7亿港币,外资额5.6亿港币。

 

据悉,沈阳代表团在港期间还将有一批城建合作项目陆续签约。

 

  
发表感言