辽宁(香港)投资贸易说明会沈阳满载而归

2003-11-25 11:27:59
华夏经纬网

华夏经纬网1125日讯:据北国网报道,昨日记者从沈阳市建委获悉,11月19日至20日,沈阳市共有24个城建合作项目分别在辽宁(香港)投资贸易说明会暨合作项目签约仪式、辽宁省房地产项目洽谈会暨合作项目签约仪式上签约,签约总投资额14.1亿美元,其中外资额9.3亿美元。

 

  除了11月19日苏家屯—桃仙机场快速干道、杨士地区房地产开发、沈阳名品大世界及房地产开发等三个重大项目签约2.16亿美元外,11月20日,沈阳市又有四个重大项目签约,签约总投资额6.4亿美元,其中外资额5.5亿美元。这四个项目为:由香港荣中国际有限公司等3家公司联合投资5亿美元的东北金融广场建设项目,已与金融商贸开发区签订了合作意向书;马来西亚光星集团与大东区政府签订的东北大马路北土地出让项目,总投资额4.7亿元人民币,外资额2000万美元;香港再尔国际有限公司与市规划和国土资源局签订的老瓜堡土地出让项目,总投资额5亿元人民币,外资额1500万美元;英国盈福投资有限公司与铁西区政府签订的TX2003-063号土地出让项目,总投资额2500万美元,其中外资额1750万美元。

 

  在11月20日举行的合作项目签约仪式上,沈阳市又有17个项目签约,签约总投资额5.52亿美元,其中外资额2.01亿美元。

 

 

  
发表感言