汇宝国际商业广场成为金廊工程的"璀璨明珠"

2003-12-05 10:53:54
华夏经纬网

华夏经纬网125日讯:据时代商报报道,繁华的市府广场北侧、沈阳CBD商业区的所在,一场标志性商业地产投资新浪潮即将掀起,“汇宝国际商业广场”沈阳首家启动的金廊工程项目,正以狂飙之势席卷沈阳地产上空,在万众瞩目的期待中,“汇宝国际商业广场”如明珠出土般闪烁灼灼光芒。

 

  金廊工程从南端到北端的不同区域,分别涉及了和平、沈河、皇姑三个区,在媒体频频报出金廊地产项目的奠基仪式和轰轰烈烈的招商之时,作为汇宝国际集团今年投入的两大项目之一,“汇宝国际商业广场”却已在建设中。作为金廊“地标项目”的汇宝国际商业广场位于市政府广场CBD中心的黄金地段,建筑面积达22万平方米,项目由五星级国际酒店、甲级写字楼、高档公寓、国际购物中心组成。项目整体规划科学,紧跟国内外商业项目的发展步伐,注重生态性和环保性。更为室内健康环境的舒适性下了很大的功夫。

 

  汇宝国际商业广场倾注了汇宝人的心血,也得到了市委、市政府的高度重视,不久,我们将看到高性价比、更接近人性化的大规模商业项目———“汇宝国际商业广场”,金廊工程的璀璨明珠呈现在眼前。

 

而这一地标性的建筑将以优越的地理位置、卓越完善的配套设施为城市的繁华谱写绚丽的篇章。

 

  
发表感言