辽沈十大新闻人物英雄会 迎新晚会凸现真情

2003-12-16 10:36:04
华夏经纬网

我有挺多特长,演奏电子琴呀,表演个魔术呀,什么都可以,我很愿意为晚会表演个节目。

 

  ———74岁的赵喜春老人

 

  我想在晚会上为大家表演一段现代京剧《智取威虎山》。

 

  ———50岁的个体户李先生

 

  我们这些老年人愿意为晚会表演一段民族歌舞,让大家看看我们老年人的风采。

 

  ———夕阳红艺术团的负责人

 

  我擅长演唱,也参加过很多次演出,这次活动我愿意为晚会献上一首歌曲《母亲》。

 

  ———38岁的白先生

 

  “我擅长演小品,我愿意为晚会献上一个节目!”

 

  “我想给这些好心人献上一首《好人一生平安》。”

 

  “这样的活动真是很难得,我们这些老年人也想给大家表演一个节目!”

 

  “我很想和记者、英雄们同台演出,我给大家表演一段现代京剧吧!”……

 

  昨日,“2003辽沈晚报十大新闻人物”评选活动一经推出,立即在广大读者中引起极大关注,广大读者参与活动的热情空前高涨!从昨天上午9点起,本报热线电话几乎被打爆,近百位读者急不可耐地将电话打进本报编辑部询问本次活动的详细参与办法,报名迫切希望为迎新晚会献上一个精彩节目的读者更是接连不断。读者们的热情使我们更对本次活动充满了信心和希望。

 

  退休老干部刘广志在电话中说:“天天看《辽沈晚报》,天天看记者们写的新闻,可是还从来没见过新闻背后的记者们,也从没见过新闻里的这些人物。你们策划的这个活动挺好,给咱们读者提供了一个难得的机会,可以和新闻人物、记者们面对面了。”除了刘广志老人外,还有许多读者给本报打来电话对此次活动给予鼓励,句句话语无不温暖、鼓舞着记者们。

 

  至昨天下午4点,已有30多位读者报名,表示希望在迎新晚会上表演一个节目,与记者、英雄们同台演出。这些读者有的报名表演小品,有的报名表演独唱,有的报名表演舞蹈,还有的报名表演魔术、电子琴演奏等等。

 

  在读者们纷纷热情地报名参与活动的同时,昨日辽沈晚报已全面开始了迎新晚会的筹备工作。昨天下午,一位曾参加过全国主持人大赛的女士与本报取得联系,表示愿意做本次晚会的主持人,给晚会添一份精彩。(辽沈晚报)

  
发表感言