二十商业巨头联手抢攻节日沈阳

2003-12-18 10:01:00
华夏经纬网

华夏经纬网1218日讯:据辽沈晚报报道,想吃有地儿吃,想逛有地儿逛,从1224日到明年25日这40天里,沈阳20家大商场、大超市将联手出击,使沈阳的夜生活空前火爆。

 

  随着元旦、春节和元宵节等节日将接连而至,市商业局将联合沈阳十大百货、十大超市以及包括本报在内的十家省市媒体,联手推出节日活动。届时,各大商场、超市将根据各自的情况将营业时间延长。

 

据了解,此次为期40天的商业促销活动将从1224日一直延续到200425日,此期间的各类主题活动将一个接一个。譬如,“元旦”活动中将以“迎新”为主题,突出“新面貌”、“新服务”、“新气象”、“新品牌”四大亮点;春节活动将以“奉献”为主题,向社会奉献爱心、向顾客奉献放心、向前辈献孝心、向朋友献诚心等商务活动,营造出浓郁的诚信氛围;“元宵节”活动将以“团圆”为主题,突出“热情”、“真情”、“亲情”、“友情”四大亮点,营造浓郁的团圆喜庆氛围。

 

 

  
发表感言