"辽宁百姓生活游"辽阳开游

2003-12-22 00:28:47
华夏经纬网

华夏经纬网1222日讯:据辽沈晚报报道,犹如从天而降,20余位国家专业滑雪健将排成一队,从高山雪坡上悠然而下,娴熟地在雪坡上画着一个个“ S”型。上周末,“2004年辽宁百姓生活游首游式、弓长岭第二届旅游节暨滑雪场开业庆典”在辽阳弓长岭隆重举行,来自省内外众多游客欢天喜地“滑冰雪、泡温泉、品风味、过大年”,尽情体味着具有浓郁东北特色的冬季旅游。

 

  首游式还没开始,来自四面八方的男女老少就蜂拥而至,兴高采烈地观看精彩纷呈的各项表演:瞧,威风锣鼓激越奔放、高山滑雪惊险刺激;看,花样滑冰轻灵舒展,蒙古马术矫健彪悍,还有那满族舞蹈妩媚婀娜……饶有兴味的“冰雪之恋”民族风情演出之后,游客们便欢呼着奔向新落成的我省四大滑雪场之一———弓长岭滑雪场,融入白雪世界尽情欢笑。

 

  由省旅游局和辽阳市旅游局、弓长岭政府共同举办的此次活动于1219日至1221日举行。

 

 

  
发表感言