沈阳急调1600万元防非物资

2003-12-29 00:41:37
华夏经纬网

华夏经纬网1229日讯:据沈阳今报报道,昨天,广东一男子被确诊为非典疑似病例后,沈阳市疾病预防控制中心主任董丽君向记者表示,沈阳的防非准备工作一切就绪,已经进入实战状态。

 

  昨天下午,沈阳市疾病预防控制中心召开紧急会议,并由技术人员组成八支共计80人的非典机动队,沈阳市财政局紧急调配价值1600万元的非典物资战略储备,由疾病预防控制中心管理。董丽君表示,沈阳市疾病预防控制中心正在严密注视广东非典疑似病例的动态,严阵以待,做好了一切应急的准备。

 

  沈阳市非典防治办公室主任、沈阳市卫生局疾病预防控制处处长宿鲁在接受记者采访时表示,今天,沈阳市将举行非典防治工作会议,切实落实卫生部关于防治非典的要求。另外,沈阳市非典防治的定点医院以及市内有发热门诊的各医院已经加强了对发热、呼吸道疾病门诊的管理,做好各项应急准备,进入实战状态。

 

 

  
发表感言