"金廊"项目昌鑫置地广场奠基

2004-01-07 10:04:19
华夏经纬网

华夏经纬网17日讯:据沈阳日报报道,16日,由上海昌鑫集团(有限)公司投资10亿元的昌鑫置地广场项目,在有“金廊第一站”之称的和平区金和5#地块举行奠基仪式。市长陈政高等领导出席奠基仪式。

 

  20031126日,上海昌鑫集团(有限)公司以2.06亿元交易总价,摘得“金廊”工程和平区5#地块(青年大街路西歌仙酒店南侧),建设昌鑫置地广场。该项目占地2.94万平方米,总投资10亿元人民币,建设商场、写字楼和高档酒店式公寓,总建筑面积20万平方米。裙楼5层,临文翠路13层为大型商场,楼顶建设四季皆景的“空中花园”。裙楼以上主体建筑9栋,临青年大街和五里河各建高100米的塔楼,青年大街一侧为写字楼,五里河街一侧为酒店式公寓。该项目立志打造科技产业顶级平台,形成三好街在南北“金廊”上的“门户”。

 

  伴随昌鑫置地广场项目的奠基,和平区首批拆迁的“金廊”项目全部落地生根,“金廊”工程项目拆迁、项目招商、项目建设速度都创历史纪录,为“金廊”建设奠定了良好基础。

 

  上海昌鑫集团(有限)公司董事长陈招贵在致词中,对市、区有关部门和领导对项目启动所给予的大力支持表示感谢。他表示,要以先进的建筑理念、现代的建筑风格、最新的表现手法,来建设昌鑫置地广场项目,为沈阳老工业基地的振兴和“金廊”开发作出贡献。

 

  副市长郭允冲对项目的奠基表示祝贺,他希望和平区及有关部门积极支持项目建设,使之成为“金廊”的精品工程。

 

 

  
发表感言