四大外贸展会现身韩国周

2004-01-15 10:13:21
华夏经纬网

华夏经纬网115日讯:据时代商报报道,昨日,记者从沈阳国际商会了解到,在今年519日———25日举行的韩国周期间,沈阳市将举办四大专题性外贸展会,以此来促进中韩之间的经贸交流。

 

  据沈阳国际商会副会长孙连珠介绍,在韩国周期间,该商会将主办或配合相关部门协办四大专题性商务展会,以此来扩大沈阳与韩国之间的经贸交流。据了解,这四大专题性商务分别为:“韩国商品展览会”,举办时间为521日———24日,在本次展会期间,还将举行“参展企业新产品推介会”、“环保产品推介会”两个子会议;与此同时,该商会还将联合韩国电玩协会于519日———22日举行“韩国电玩展”,展会期间还将组织沈阳与韩国游戏软件项目的对接、举行电玩技术讲座及中韩电玩游戏大赛等活动;此外,还将与韩国进口商协会合作举行“韩口进出口贸易说明会”以及组织沈阳及周边城市的企业参加与韩国京畿道企业之间的“项目对接洽谈会”。

 

  
发表感言