第三届制博会开始筹备

2004-01-15 10:13:45
华夏经纬网

华夏经纬网115日讯:据北国网报道,昨日,记者从辽宁省贸促工作会议上了解到,2004年第三届制博会已经开始筹备。此外,由省贸促会组织的33个出国展览工作也吸引了很多企业的目光。

 

  省贸促会的负责人向记者表示,2003年制博会上共签订了合资合作项目230个,投资总额40.18亿美元,外资额达32.32亿美元,国内交易额126项,交易总额31.58亿元。现在有关部门已经确定第三届制博会将于2004年9月1日至5日在沈阳举办,省贸促会总结上一届的经验,现已开始着手第三届“制博会”的筹备工作,在紧密围绕振兴东北老工业基地的主题下全力打造“制博会”这一重要的展会。

 

  另据记者了解,中国贸促会计划在2004年参加33个展(博)会,其中包括德国法兰克福国际礼品办公用品贸易博览会、日本东京桌纺织品、服装贸易展览会、美国纽约中国贸易展览会等,这些会议将为省内企业产品走向国际化搭建平台,引起很多省内企业人士的关注。

 

 

 

 

  
发表感言