投资近亿 抚顺催生东北最大汽车城

2004-01-29 09:35:17
华夏经纬网

华夏经纬网129日讯:据辽沈晚报报道,总投资将达到8300万元的抚顺汽车城1期工程已经结束,预计2期工程结束后,位于抚顺南阳地区的抚顺汽车城将成为东北最大的汽车交易市场。

 

  据介绍,抚顺汽车城的1期工程为一个6层的汽车交易市场,其中1至3层为汽车展销大厅,4层为抚顺市车辆管理所,5层为办理车辆附加费和养路费的地点,6层为抚顺市旧机动车交易市场。

 

  现在已经有国内外各种品牌汽车数百辆进驻该市场进行展、销、售等经营活动,而抚顺汽车城的2期工程计划将汽车交易市场周围变成一个汽车系列产品专业市场。

 

  有关人士称,汽车城工程全部完工后,将成为辽宁地区专业市场最集中、占地面积最大、最齐全的专业化、系列化市场。预计每年新车销售收入达2亿元,旧车每年实现销售收入1亿元。

 

  
发表感言