沈阳在日本开土地使用权专项推介会

2004-02-02 09:59:15
华夏经纬网

华夏经纬网22日讯:据时代商报报道,129日,“中国沈阳公开出让土地使用权推介会”在日本东京召开,此次推介会是以沈阳市副市长邢凯为团长的沈阳市土地招商代表团抵达当地后主办的,推介会吸引了众多日本商家的目光,参加者包括在日本排名前十位的丸红株式会社、清水建设株式会社、鹿岛建设株式会社等40余家大中型知名企业代表和投资商,共50余人。

 

  推介会上,邢凯副市长介绍了沈阳市的投资环境和城市建设等有关情况,沈阳市规划和国土资源局陈阳副局长详细介绍了沈阳市房地产市场、相关政策以及推介地块,并现场解答了日本朋友关心的土地政策问题。

 

  本次推介会共推出15宗地块,涵盖了沈阳金廊沿线土地、即将开工的地铁一号线沿线土地、浑河两岸、大型居住区以及于洪区黄海路两侧、细河两侧、大东区东北大马路两侧、皇姑区三台子地区等开发项目用地。

 

  此次推介会上共签订了5宗地块投资意向书,土地总面积67.23万平方米,投资意向总金额13.45亿人民币。

 

  据悉,此次土地推介会是中国在日本召开的首次土地使用权专项推介会,日本社会各界人士对此表现出浓厚的兴趣。

 

 

  
发表感言