沈阳政府招商考察团泉州招商带回253亿

2004-02-03 10:20:18
华夏经纬网

华夏经纬网23日讯:据辽沈晚报报道,近两日,沈阳市政府招商考察团在泉州共签约项目40个,总投资额达253.83亿元。其中签订合同3项,投资额22.3亿元。这意味着仅在温州和泉州两地招商的投资额就已达到500多亿元,项目约107个。

 

  在不到一年的时间里,沈阳市第二次赴泉州招商。泉州、闽南地区及部分港澳工商界人士共400余人参加了沈阳市政府招商考察团举行的项目推介会。

 

  在泉州推介会现场,沈阳闽南实业有限公司投资20亿元在农业高新区建设闽南建材工业园项目当场签订合同并领取营业执照。会上还签订协议项目16个,投资额117.7亿元;签订意向项目21个,投资额113.83亿元。

 

  值得一提的是,沈河区在泉州的招商会上收获颇丰,金廊项目和浑河两岸开发项目都有所涉及。该区招商团在泉州共签下7个项目,其中两家企业都看好金廊7号地;一家公司有意将3亿美元投向浑河两岸开发及包括水面旅游、娱乐项目的浑河国际度假村。

 

  
发表感言